I nostri menu

Per iniziare …

  • Pikilia Piatto studiato per accompagnare l’Ouzo. € 12.
  • Fasolada Zuppa di fagioli con olive e acciughe salate. € 8.
  • Horiàtiki Insalata greca di pomodori, cetrioli, feta e olive. € 8.
  • Pligouri Insalata di bulgur con verdure aromatiche. € 8.
  • Feta Formaggio in crosta con marmellata di pomodori. € 8.
  • Manouri Ricotta grigliata con marmellata di limoni. € 8.
  • Fava di Santorini Con cipollotti, pomodori secchi e capperi. € 8.
  • Spanakòpita Torta di spinaci con chantilly di feta. € 8.
  • Tiròpita Torta di formaggi con salsa di yogurt e noci. € 8.
  • Htapodàki Polpo al vino rosso con crema di patate. € 10.
  • Imam Melanzana ripiena di cipolle stufate e feta. € 8.
  • Dolmadàkia Involtini di riso in foglie di vite. € 9.
  • Tyrokrokètes Polpettine di formaggio. € 6.
  • Kolokythokeftèdes Polpettine di zucchine. € 6.
  • Htapodokeftèdes Polpettine di polpo. € 6.
  • Pane e coperto € 2.

… Per continuare …

  • Kalamaràkia Calamari grigliati con crema di fava di Santorini. € 13.
  • Bakaliàros scordalià Baccalà in crosta con purè di patate all’ aglio. € 13.
  • Garides saganaki Gamberi con pomodoro all’anice e feta. € 13.
  • Psàri imèras Pesce del giorno con purè di sedano rapa. € 13.
  • Psarotiganià Frittura di paranza. € 11.
  • Lahanodolmàs Involtini di riso e carne in foglie di cavolo. € 11.
  • Mousakàs Pasticcio di melanzane, carne e besciamelle. € 11.
  • Keftedàkia Polpettine di carne fritte con yogurt al limone. € 10.
  • Souvlàki Kotòpoulo Spiedino di pollo grigliato con patate. € 11.
  • Souvlàki Hirinò Spiedino di filetto di suino con tzatzìki e patate. € 12.
  • Arnàki Stinchetto di agnello al forno con Kritharaki. € 14.

… Per finire

  • Yaoùrti Le tre facce dello yogurt. € 5.
  • Portokalòpita Torta all’arancia. € 5.
  • Baklavàs Pasta fillo alle noci e mandorle. € 5.
  • Kataìfi Pasta kataìfi alle noci con gelato alla masticha. € 5.
  • Sokolàta Tortino al cioccolato alla cannella e granella di pistacchio. € 5.